您当前的位置 :南方在线 > 环保频道 > 即时报 正文

秦山街道打响节前拆违收官战

发布时间:2019-12-07 07:19:44 来源:嘉兴日报 记者 朱鑫 通讯员 沈佳

  临近春节,嘉兴秦山街道拆违红线依然不松,并打响节前拆违收官战。近日,为营造整洁干净的新区环境,秦山街道新区集中拆违工作再度拉开序幕,在连续阴雨之后,借着雨停及时对新区违建开展拆除。

  据介绍,街道当日出动拆房队工人、村社区工作人员及执法队员共计十余人,拆除8户违建,主要为户与户通道之间搭建的彩钢棚,合计拆除违建面积约120平方米。

  下一步,秦山街道将进一步加强日常巡查,严格控制新发违建的产生。

标签:秦山;新区;街道;连续阴雨;收官战责任编辑:钱华良
版权和免责申明

凡注有"南方在线"的稿件,均为南方在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"南方在线",并保留"南方在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


南方在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved