您当前的位置 :南方在线 > 环保频道 > 即时报 正文

椒江——

一涉污挂牌督办企业成功“摘帽”

发布时间:2019-12-07 09:13:39 来源:台州日报 通讯员 王卫

  近日,省生态环境厅专程派人赴椒江一印染企业进行“摘帽”核查,根据核查结果,同意该涉污企业“摘帽”。

  当天,核查人员首先对该企业存在多次在线超标的燃煤锅炉废气处理设施进行核查,随后,对废气在线监控设施和运维情况进行核查,最后听取了企业方和监理方对因挂牌督办后企业开展的多项整治工作汇报。

  核查人员表示,该企业整改措施到位,锅炉在线监控数据已稳定达标,已按照相关要求整改到位,同意该涉污企业“摘帽”。

  据了解,2018年8月底,该企业因燃煤锅炉废气存在多次在线超标被原南方省环境;ぬ麓镂募遗贫桨,台州市环保局椒江分局于9月2日责令该企业进行全面整改。当天,企业锅炉和其它生产车间均停产到位,并开展为期近3个月的整改工作。

  整改期间,台州市环境;ぞ纸方志种饕斓己头止芰斓级啻慰嵫芯慷圆、过问整改进度、开展现场督办。同时,椒江区环境监察大队对该企业整改情况进行定期督查指导,及时跟踪整改进度,确!罢薄闭墓ぷ魉忱瓿。


标签:核查;生态环境;印染企业;整改;督办;超标责任编辑:孙璐
版权和免责申明

凡注有"南方在线"的稿件,均为南方在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"南方在线",并保留"南方在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


南方在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved