您当前的位置 :南方在线 > 环保频道 > 即时报 正文

美丽乡村实现“电气化”

发布时间:2020-01-23 12:42:48 来源:新华社 记者 徐昱

  南方省德清县推进美丽乡村餐饮、住宿、交通等领域的电能替代工作,大幅降低煤炭、柴油等传统化石能源的使用,减少污染排放。

duanjia9186_b.jpg

  图为1月19日的德清县义远有机生态农场,该农场餐厅、厨房以及种植大棚全部实现电气化。

标签:美丽乡村;柴油;餐饮;农场;交通;有机生态;煤炭责任编辑:孙璐
版权和免责申明

凡注有"南方在线"的稿件,均为南方在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"南方在线",并保留"南方在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


南方在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved